点击进入

交通论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

联系电话 :13845585569
邮箱:jttv@jttv.net

[原创]一片叶子

扫一扫
看看

您好!您暂时不能浏览帖子的全部内容,请 登录 | 没有帐号? 加入会员QQ登录
扫一扫
还可以

您好!您暂时不能浏览帖子的全部内容,请 登录 | 没有帐号? 加入会员QQ登录
交通综合执法QQ群号:200079010
扫一扫
ggg

扫一扫
岁月从指尖滑过,不知不觉我已经走过了人生第35个春秋。步履匆匆的年末,偶停思絮,回首2007,有种“逝者如斯夫”的沉重。这一年,也收获了阳光般的真情,拧亮了远方前行的灯。
<DIV>    痛苦的经历,让我失去了很多,可幸的是,伤口裂痕处绽放出友谊之花。是她们给了我依靠的肩头,为我擦干苦涩的泪水,听我说伤心的事,静静的为我抹去悲伤。“真诚的友谊是人生的无价之宝”,人生之珍,莫过于真情和爱心,许多人一直在努力寻找,然而始终没有找到,而我却在荆棘路上收获了两份真挚的友情。她们是我生活里的一盏明灯,照彻我的灵魂,使我的存在有了一点点光彩;她们是我人生道路上迈出重要一步的牵引者,是她们把我从泥泞中拉起,将我推向前进的浪潮;是她们给了我希望,让我有勇气面对现实,在她们的鼓励和帮助下,我渐渐从伤痛中走出,并学会宽容与珍惜,我与她们一起解读幸福,感悟人生。从此,生活因我无畏的拼搏,满腔的热情而变得醇香,内心因我不懈的追求而变得充实。</DIV>
<DIV>    这一年,工作的舞台使我不断汲取知识的养份,不停呵护步履艰辛的路程。</DIV>
<DIV>环境创造人。工作环境的改变,倍感知识的贫瘠,也激发了我求知的欲望。常流连浩繁的卷帙,在夜深人静时,体会与书交流的乐趣。“腹有诗书气自华”,在我遇到困惑,有所气馁之时,书便成了我最好的导师。工作给了我锻炼的机会,学习就有了动力,我养成了时时观察生活的习惯,并用手中的笔把得来的印象用流畅的语言记录下来,存放在我人生的行囊里。“业精于勤而荒于嬉,行成于思而毁于随”,生命是一本很薄的书,内容很短很简单,只有不断丰富,不断积累,才能让理想溢于甘醇与浓香。我不奢求自已是一只雄鹰,能够搏击长空,我只想做一只努力的、勤勉的小蜗牛,勇敢地朝着心中的树攀爬。</DIV>
<DIV>    这一年,欢笑与泪水之间,我努力实现人生的价值。</DIV>
<DIV>当上帝关上一扇门时,他会给你打开一扇窗。是的,我曾徘徊在紧闭的门前,久久不能离开,却不知在转身之际,走近那扇窗时,才发现它所容纳的比门多得多。于是我坚定信念,在工作中寻找一份寄托。虽然我已不再年轻、已过拼搏的年龄,但我凭着一份坚定的信念和历经艰辛的磨炼,带着美好的愿望扬帆启航。每一次小小的成功都会让我感到兴奋,虽然在别人眼中算不得什么,但对我来说,都是汗水淌过的足迹,也是我前行的动力。</DIV>
<DIV>    这一年,将是我以后人生道路上时常翻阅的一本书,记载着生命转折的那一篇章,经历了快乐的滋润,也经历了风雨的洗礼,但生命的花朵却依然鲜艳的历程。</DIV>

扫一扫
<>看看</P>[em03]

扫一扫
谢谢~!~[em01]

扫一扫
欣赏一下

扫一扫
[em01][em01]

扫一扫
欣赏一下